Sportfest 2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Sportfreunde,
liebe Mitglieder und Gönner der SG Stupferich,

…wir laden Sie herzlich ein zu unserem Sportfest vom 23. - 25. Juni 2017!

An drei Tagen bieten wir Ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm nicht nur zum Zuschauen.

Am Freitag läuten die U16 Tennis-Junioren das Sportwochenende ein. Das KleinfeldFußballturnier für Freizeit- und Firmenmannschaften runden mit unserem 4. Feierabendlauf (Sponsorenlauf für ein soziales Projekt-Näheres am Sportfest) das sportliche Programm ab.

Der Samstag steht mit Tischtennis, GOOFBALLZ und Riesenball, Aufführungen unserer Jugendgruppen, Spielstationen für die jungen Gäste, Rundenspiele der Tennisdamen, Goofballz ohne Grenzen und einem AH-Turnier ganz im Zeichen von Sport, Spiel & Spaß!
Jede Tradition hat ihren Anfang! So findet auch zum ersten Mal ein Open Air Volleyball-Turnier, der STUPFI-CUP, statt!

Am Sonntag freuen sich unsere Fußballer von Bambini bis B-Junioren auf ihre Gastmannschaften, ebenso versprechen das Bezirksliga-Match der Tennisdamen, sowie ein Einladungs-Turnier Herrendoppel der Tennisabteilung spannende Tennisstunden.

Kulinarisch werden Sie wie jedes Jahr mit einer reichhaltigen Speisekarte verwöhnt. Neben dem sonntäglichen Mittagessen haben wir erstmals leckere Veggie-Taler im Angebot!
Anschließend sind Sie herzlich willkommen im Café Stupfi.

Neugierig geworden? Vorbeikommen und mitmachen heißt die Devise!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Der Festausschuss